Brisky im karibischen Rumfass gereift

BIO – Brisky im karibischen Rumfass gereift

Die Whiskyproduktion ist mit der Braukunst eng verwandt. So widmet sich LAVA Bräu neben der Brau- auch der Whiskykultur. Wie beim Bier gilt auch beim Whisky: Nur exzellente Maische hat das Potenzial, eine ausdrucksstarke Essenz zu werden. Die fruchtig milde, harmonisch runde Geschmacksweite des Single Malt ist das Ergebnis höchster Brau- und Brennkunst. Die Bezeichnung „Brisky“ wird zum Sinnbild für von Hand bereiteten Whisky aus der Brauerei. Die präzise begleitete Entstehung garantiert ein Destillat, das in unvergleichlicher Intensität reift. Hier wird ein karibisches Rumfass zur Wiege vollendeter Reife. Es schenkt dezente Süße, feine Vanille- und Holzaromen.

Brisky 2013 im karibischen Rumfass gereift
– 40,8 vol.% Alkohol

Einheit 500 ml