VULkanland

Bio WHISKY

Lava Bräu

Seit 2003 wird in der Brau- und Whiskymanufaktur LAVA Bräu Single Malt geschaffen. Fruchtbetonte Destillate werden im Holz dezent zur Vollendung gereift. Im Jahr 2007 wurde erstmals Bio-Whisky gebraut und schonend destilliert.

Im Jahre 2009 schließlich hielt eine weitere Innovation Einzug:

Erstmals wurde Single Malt Whisky im Vakuum gebrannt.

Diese Form der schonenden Destillation gewährleistet eine enorme Geschmacksvielfalt. Die durch das Vakuum in der Brennblase geringen Temperaturen sorgen für die Erhaltung der Aromenvielfalt.

AWA_Marke_Siegel.jpg
LAVA-Vulkanland-Whisky-Brisky.jpg
Bio Single Malt

Der Fruchtige Single Malt

LAVA-Vulkanland-Whisky-Genesis.jpg
Bio Single Cask Whisky

Der limitierte Maulbeerfass-Gereifte

LAVA-Vulkanland-Whisky-Karibik.jpg
Bio Single Malt

im karibischen Rumfass gereift

LAVA-Vulkanland-Whisky-Woazky.jpg
Bio Mais Whisky

Der Fruchtige

LAVA-Vulkanland-Whisky-Essenz.jpg
Bierbrand

Destillat aus Malz und Hopfen

WoazkyPUR_N1A9614(c) bernhard bergmann.j
Purer Bio Mais Whisky

100% Frucht

LAVA-Vulkanland-Whisky-Roggen.jpg
Bio Roggen Whisky

Der Kirschfass gereifte

LAVA-Vulkanland-Whisky-BBB.jpg
Bierbrand Barrique

Destillat aus Malz und Hopfen fassgereift

Smokie-frei-web.jpg
Torfrauch Single Malt

rauchig-fruchtig